E-Mail-Adresse ändern

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, befolgen Sie die Schritte im Anschluss. Wählen Sie die Plattform aus, die Sie nutzen:

Desktopsoftware
  1. Loggen Sie sich in unserer Desktopsoftware ein.
  2. Gehen Sie auf "Optionen".
  3. Wählen Sie "Kontoinformationen".
  4. Wählen Sie "E-Mail".
  5. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
  6. Bestätigen Sie die Änderung mit "Anwenden".

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Video unten - klicken Sie einfach auf Play. Das Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Mobile-App

Wenn Sie unsere Mobile-App nutzen, klicken Sie auf den Button unten. Loggen Sie sich dann ein und befolgen Sie die weiteren Anweisungen.

Web-Kassenbereich

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Video unten - klicken Sie einfach auf Play. Das Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Website

Wenn Sie unsere Website nutzen, drücken Sie auf den Button unten. Loggen Sie sich dann ein und befolgen Sie die weiteren Anweisungen.

Web-Kassenbereich

Wir senden Ihnen einen vierstelligen Bestätigungscode an Ihre neue E-Mail-Adresse. Sobald Sie den Code haben, öffnen Sie wieder den Bereich "E-Mail" in Ihrem Konto und geben Sie den Code ein.