Selbstausschluss - Konto eines Freundes betroffen

Durch den Selbstausschluss Ihres Kontos können Sie eine Pause vom Spielen auf unserer Plattform machen. Wenn Sie diese Möglichkeit nutzen, können Sie wieder bei uns spielen, nachdem der Selbstausschluss abgelaufen ist.

Warum wurde das Konto eines Freundes nach meinem Selbstausschluss eingeschränkt?

Wenn Sie einen Selbstausschluss Ihres Kontos vornehmen, kann es vorkommen, dass die Konten anderer Spieler mit einer engen Beziehung zu Ihnen - etwa Familien- oder Haushaltsmitglieder - ebenfalls eingeschränkt werden.

Wenn das Konto eines Bekannten wegen Ihres Selbstausschlusses betroffen ist, bitten Sie ihn, uns zu kontaktieren. Wir prüfen die Situation dann und helfen individuell.

Noch ein wichtiger Hinweis

Wir können keinerlei Informationen über die Konten anderer Spieler bestätigen oder herausgeben.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel